г.Белгород, ул.Преображенская, д.106, офис 411-414

(4722) 200 689, 200 690, 200 691

bednenkosoya@yandex.ru

 

Mobile menu

Индивидуальное предприятие Андрея Бедненко работает в Белгородской области с 1996г., специализируясь на выращивании высококачественных семян сои, пшеницы и ячменя. Предприятие стало первым из российских семеноводческих хозяйств использовать новейшую нулевую технологию No-till.

Основу технического оснащения предприятия составляют оборудование и техника John Deere, Jacto, Gherardi и др. – это зерноуборочные комбайны, самоходные и прицепные опрыскиватели, сеялки.

На территории предприятия действуют три зерноочистительных комплекса ЗАВ. Строится селекционно-семеноводческий центр и зерносушилка.

В структуре предприятия обширные складские помещения, которые обеспечивают надежное хранение семенного материала, средств защиты растений и продукции продовольственного назначения. Сегодня здесь работает 58 человек.

Среди покупателей семян крупнейшие агрохолдинги России, с которыми хозяйство связывает многолетнее сотрудничество. Своим клиентам – покупателям продукции – предприятие предоставляет широкую консультационную поддержку по всем аспектам выращивания сои. С этой целью специалисты предприятия при необходимости выезжают не только в различные регионы России, но также в Казахстан и Беларусь.

Покупатели семян обеспечиваются теми же биопрепаратами, необходимыми для выращивания сои, которые используются в ИП Бедненко. Предприятие является официальным представителем в России нескольких иностранных компаний, в частности, аргентинской компании по производству инокулянтов для всех бобовых культур FRAGARIA SRL.

Предприятие обеспечивает доставку семян и иной сельскохозяйственной продукции автомобильным или железнодорожным транспортом не только в любую точку стран Таможенного союза, но и в страны дальнего зарубежья.

Преимущества работы с ИП БЕДНЕНКО А.А.

 100% гарантия качества семян
Качественные характеристики семян всегда соответствуют заявленным в сертификате

 100% гарантия выполнения сроков поставки
Товар всегда находится на складе, отгружаем в любое время и день

 100% гарантия консультационно-технологической поддержки
Не только виртуальной, но и посредством выезда наших специалистов в хозяйства

 100% гарантия обеспечения биопрепаратами
Это те же биопрепараты, которые мы сами используем в производстве семян

 100% гарантия обеспечения доставки
Осуществим перевозки семян и другой продукции всеми видами транспорта в любую точку мира