г.Белгород, ул.Преображенская, д.106, офис 411-414

(4722) 200 689, 200 690, 200 691

bednenkosoya@yandex.ru

 

Mobile menu
dle-joomla.ru
Не дорогие шаблоны dle качайте бесплатно.

Bradyrhizobium japonicum

Назначение продукта

Жидкий инокулянт высокой биологической чистоты. Применяется в составе с прилипателем - стабилизатором для заблаговременной обработки семян сои и использовании пневматических сеялок.

 – Минимальный титр 2,0 x 10(9) КОЕ/1 мл к концу срока хранения (КОЕ – колониеобразующие единицы)

Применение инокуляции является наиболее эффективной альтернативой минеральному азоту: инокуляция исключает необходимость внесения минерального N.

Свойства препарата:

• Повышает общее плодородие почвы и увеличивает биологический потенциал сои как предшественника.

• Азотное питание осуществляется в соответствии с потребностями у растений в критические периоды: бутонизация, цветение, налив бобов.

• Повышает урожайность культуры в производственных условиях от 3,0 ц/га и более при посевах сои впервые, и до 5–7 ц/га в повторных посевах. Способствует накоплению N в почве для последующей культуры в объеме 50-100 кг по д.в.; увеличивает содержание протеина в урожае на 3-5%.

• Из наблюдений известно, формула НИТРАГИН, Ж эффективно работает в условиях засухи и реакции почвы pH 5,0-5,5.

Нормы и способы обработки:

Инокулянт в количестве 2,0 л для сои, нута, люпина и 1,0 л для гороха разбавляют в 9-11 литрах воды и тщательно перемешивают с 1 тонной семян. Обработку осуществляют любым удобным способом (протравочные машины, бетономешалки, ранцевым опрыскивателем, вручную) обеспечивающим равномерное распределение препарата на семени в местах, защищенных от попаданию прямых солнечных лучей (зерноток, склад, и др.).

На фото слева продемонстрировано оптимальное развитие симбиоза бактерий и растения-хозяина. На фото справа - различия развития корневых систем при использовании инокуляции и без ее применения.

Срок хранения:

Препарат НИТРАГИН, Ж хранится 24 месяца с даты изготовления при температуре +8 ° +12 ° С в сухом, темном помещении. Препарат безвреден для человека, животных, птиц, насекомых, окружающей среды. Не обладает фито-токсичностью.