Сорта сои

 Новые сорта (смотрите видео)

     Н А Ш И   С О Р Т А   С О И

Урожайный – 42 и более ц/га без орошения; ультраранний сорт – вегетационный период 75-85 дней. Полное созревание наступает во второй-третьей декаде августа. Стойкий к полеганию и болезням, хорошо реагирует на высокий агрофон и орошение.

Подробнее...

 

Урожайный – 30,0-49,9 ц/га; очень ранний – вегетационный период 87 – 95 дней. Полное созревание наступает во второй-третьей декаде августа. Растения сорта устойчивы к полеганию, растрескиванию бобов и высыпанию семян, имеют высокую полевую стойкость к комплексу болезней и повышенную стойкость к засухе. Сорт хорошо реагирует на удобрения и орошение.

Подробнее...

 

Урожайный – до 35 ц/га; ультраскороспелый – вегетационный период 75 – 78 дней. Полное созревание наступает во второй половине августа. Растения устойчивы к полеганию, растрескиванию бобов и высыпанию семян, имеют высокую полевую устойчивость к болезням и повышенную устойчивость к засухе. Сорт хорошо реагирует на орошение и удобрения, пригоден для выращивания на высоких агрофонах.

Подробнее...

 

Урожайность на богаре до 40,0 ц/га; сорт относится к очень ранней группе спелости, вегетационный период 89 – 93 дня. Растения имеют очень высокую  устойчивость к растрескиванию бобов, полеганию, полевую устойчивость к болезням.

Подробнее...

 

Урожайный – до 40 и более ц/га; ранний – вегетационный период 98 – 100 дней. Растения устойчивы к полеганию, растрескиванию бобов и высыпанию семян, имеют высокую полевую устойчивость к болезням и повышенную устойчивость к засухе. Сорт хорошо реагирует на орошение и удобрения.

Подробнее...

 

Урожайный – до 40 ц/га; среднеспелый – вегетационный период 115 – 120 дней. Растения устойчивы к полеганию, растрескиванию бобов и высыпанию семян, имеют очень высокую полевую устойчивость к болезням и повышенную устойчивость к засухе. Сорт хорошо реагирует на орошение и удобрения.

Подробнее...

 

Сорт относится к среднеспелой группе, вегетационный период составляет 118 – 124 дня. Растения имеют очень высокую устойчивость к растрескиванию бобов, полеганию, высокую полевую устойчивость к бактериозу, переноспорозу, фузариозу и вирусным болезням. Сорт прекрасно реагирует на удобрения и орошение.

Подробнее...