г.Белгород, ул.Преображенская, д.106, офис 411-414

(4722) 200 689, 200 690, 200 691

bednenkosoya@yandex.ru

 

Mobile menu
dle-joomla.ru
Не дорогие шаблоны dle качайте бесплатно.

биологический прилипатель- стабилизатор для семян бобовых культур

 

Еще несколько лет назад основными потребителями препарата «Protector Acqua» являлись крупные агрохолдинги и семенные заводы, имеющие большие площади посевов сои, в связи с чем обработку семян необходимо производить заблаговременно. С увеличением посевных площадей зернобобовых культур и ухудшением почвенно-климатических условий на момент посева (сухость и кислотность почвы, остатки пестицидов и проч.) препарат приобрёл широкое распространение и среди многих других предприятий, занимающихся выращиванием зернобобовых культур (горох, нут, соя, люпин, фасоль).

«Protector Acqua» предназначен для заблаговременной обработки семян бобовых культур (горох, нут, соя, фасоль и др.) с целью сохранения жизнеспособности микроорганизмов на семени минимум на 21 день; предотвращения воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды (почвенная засуха, переувлажнение); избегания т.н. человеческого фактора при обработке семян; лучшего закрепления на семени инокулянта и других компонентов протравки. 

Свойства препарата «Protector Acqua»

• Образующаяся биополимерная пленка после обработки семян: сохраняет жизнеспособность микроорганизмов (инокулянтов) на семени минимум на 21 день предохраняет их от отрицательного воздействия внешних факторов способствует лучшему закреплению (прилипанию) на семени инокулянтов, биопротравителей и других компонентов протравки

• Дает возможность инокулировать семена заблаговременно за 21 день до посева

• Исключает «человеческий фактор» при обработке семян в поле (неравномерное перемешивание, попадание прямого солнечного света на препарат и обработанные им семена).

• Дает возможность высевать обработанные микроорганизмами семена в почву с минимальным запасом влаги.

• Эффективно работает в условиях засухи, при высокой кислотности и температуре почвы.

Норма расхода препарата «Protector Acqua»: 1.0 л/1т семян.

Состав: композиция полисахаридов природного происхождения.

Препаративная форма: жидкость светло-коричневого цвета.

Срок хранения: 24 месяца при t +4…+20 °С в прохладном, защищенном от попадания прямых солнечных лучей (темном), сухом помещении.

Производитель: FRAGARIA (Аргентина)

ВНИМАНИЕ!

• «Protector Acqua» рекомендуется к совместному использованию с препаратами «Нитрагин, Ж» и «Ризоплан, Ж» для лучшего закрепления на семени; защиты микроорганизмов от пересыхания и механических повреждений; сохранения жизнеспособности микроорганизмов на семени минимум на 21 день.

• Открытую упаковку необходимо использовать в течение 24 часов.

• Хранить в защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте.

• Обработанные семена высеять в течение 15 дней после обработки.

• Обработку семян проводить любым удобным способом (протравочная машина, ранцевый опрыскиватель, бетономешалка и др.) обеспечивающий равномерное распределение препарата на семени.

• Обрабатывать семена строго в защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте.