г.Белгород, ул.Преображенская, д.106, офис 411-414

(4722) 200 689, 200 690, 200 691

bednenkosoya@yandex.ru

 

Mobile menu
dle-joomla.ru
Не дорогие шаблоны dle качайте бесплатно.

 vnimanie

1. Биопрепараты (инокулянты, биопротравители, протектор и тд.) хранить при t +5…+15 °С в темном, сухом помещении вдали от хранения ядохимикатов.

2. Обработанные биопрепаратами семена зернобобовых культур (горох, соя, нут и тд.) хранить при t +5…+15 °С в темном, сухом помещении в течении 12 часов, за исключением случаев обработки семян протектором позволяющий обрабатывать семена заблаговременно и сохраняет бактерию на семени в течении 21 дня.

3. Перед применением биопрепаратов оборудование (протравочные машины, ранцевые опрыскиватели, бетономешалки и тд.) необходимо тщательно промыть от остатков ядохимикатов.

4. Обработку семян биопрепаратами (биопротравители, инокулянты и тд.) осуществлять любым удобным способом (протравочные машины, бетономешалки, ранцевым опрыскивателем, вручную) обеспечивающий равномерное распределение препарата на семени в местах, защищенных от попадания прямых солнечных лучей (зерноток, склад, и др.).

5. Инокуляцию семян зернобобовых культур проводят строго в день посева. Обработанные семена высеять в течении 12 часов, за исключением случаев обработки семян протектором позволяющий обрабатывать семена заблаговременно и сохраняет бактерию на семени в течении 21 дня. Обработанные семена совместно с протектором необходимо высеять в течении 21 дня.

6. Перед использованием биопрепараты необходимо тщательно взболтать. Открытую упаковку использовать в течении 12 часов.

7. Семена обрабатывать химическими протравителями на основе д.в. карбоксина и (или) тирам, металаксил за 7-10 дней до инокуляции. Разрешается совместная обработка в день посева в баковой смеси с химическим протравителем только на основе д.в. беномила, флудиоксонила с увеличением нормы инокулянта на 50%. Для 100% совмещения с инокулянтом «Нитрагин Ж», борьбы на семенах с заболеваниями рекомендуется к совместному применению с биологическим протравителем «Ризоплан Ж».

8. На полях где соя по сое не выращивалась использовать только 1,5 нормы инокулянта.

9. При транспортировке к месту посева кузов автомобиля накрывать брезентом и в дальнейшем кузов автомобиля держать в закрытом брезентом виде. При посеве бункера сеялок также необходимо накрывать.

10. Посев обработанных семян биопрепаратами производить во влажную почву для лучшего проживания микроорганизмов нанесенных на семена.